Lasaña de carrilleras y manitas de cerdo con duxelle de cebolla y boletus, maridada con Tinto de la tierra de Cádiz Cortijo de Jara

 

Ingredientes:

Para cocinar carrilleras:

Carrilllera de ternera cebolla +puerro zanahoria

Oloroso

Harina de freír

Romero

Pimienta en grano

Tomate triturado

Sal y agua

 

Hacer guiso y cortar fina.

 

Para cocinar manitas de cerdo:

Manitas de cerdo, agua cebolla clavo sal y pimienta.

 

Deshuesar, cocinar, hacer bloque y cortar fina.

 

Para duxelle de cebolla:

3 cebollas 200 gr

Boletus edulis

Sal

 

Para salsa de setas:

1 cebolla

1 puerro

300 gr de setas de temporada

Caldo de carne

 

Montar por capas. Envasar al vacío, y cocer a baja temperatura. Terminar con la salsa…. ¡Salud y ‘bon appetit’!